| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Анатолий
|
Добавлено: Чт Июл 12, 2007 2:29 am Заголовок сообщения: Атлантидой будем считать тех кто из Челнов уехал |
|
|
| Я думаю это будет один из самых могущественных кланов, кстате в августе подтянусь на историческую родину . Есть время познакмиться, а может и встретиться! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 2:25 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Анатолий, я готова передать от Вас приветы всем Вашим родственникам в Челнах, а Вы, в свою очередь моим в Ярославле. Я там родилась и выросла. Я, получается антипод этого клана, ведь я приехела в Челны из России. может мне организовать свой клан? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Гость
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 2:36 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Приятно познакомиться, ну со своими я даже через этот форум общался, а ты(можно на ты?) в самом Ярославле жила, или районе , области? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 3:48 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Почти в городе, я жила в заволжском районе училась в пед институте, уже переехав в Челны доучивалась. В Челны влюбилась, можно сказать, с первого взгляда. Но, конечно, скучаю по Ярославлю. Ваш голос на форуме так гулко отзывался в почти полной тишине, что я решила Вас поддержать. А вообще мне импонируют все ваши взгляды. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 4:07 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Да, ксати можно и на ты. Я приезжаю в Ярославль на Новый год. Но Челны - это невероятно перспективный город, здесь нельзя закиснуть. А ещё он похож на элитное подмосковье. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:08 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| Элитное подмосковье-одн(двух) этажное, а в Челнах даже не знаю Орловка осталась ли? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Настя
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 9:28 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| да нет, в смысле, что вроде как загородом, лес, речка рядом, и в то же время все городские удобства и цивилизация... а ты сейчас в Ярославле? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Анатолий
|
Добавлено: Пт Июл 20, 2007 11:56 pm Заголовок сообщения: |
|
|
| В Ростовском районе |
|
| Вернуться к началу |